Адрес офиса:
194292, г. Санкт-Петербург, промзона Парнас, 
1-й Верхний переулок, д.6, литера А 
Тел./факс: +7 (921) 766-87-88; +7(965)755-24-52
E-mail: office@garoneva.ru
Домик
ГАРО-НЕВА
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
  Регистрация Забыли пароль?

Каталог оборудования
Оборудование для техосмотра Тормозные стенды Подъемники для автосервиса Шиномонтажное оборудование Замена масла Стенды сход-развал Линии диагностики Тестеры подвески Тестеры увода Тестеры люфтов Мощностные стенды Проверка света фар Проверка спидометров Проверка тахометров Компрессоры Вытяжка выхлопных газов Заправка кондиционеров Сварочное оборудование Гаражные краны, домкраты, прессы Профессиональный инструмент Оборудование для диагностики автомобилей Мойки колес Пускозарядные устройства

Статьи

29.11.2011

 Оборудование для автокондиционеров от Гаро-Нева

Оборудование для автокондиционеров от Гаро-Нева

 

Автоматические и полуавтоматические станции для обслуживания кондиционеров

В преддверии зимы владельцы автомобилей, оборудованных кондиционером, в последний раз включают его, и практически до начала весны напрочь забывают о нем. А зря, как показывает статистика весеннего наплыва клиентов в автомастерские, оказывающие услуги по восстановлению кондиционеров. Собственно говоря, дважды ошибаются те владельцы, которые обращаются в мастерские, не имеющие в своем арсенале средств специальное оборудование для автокондиционеров.

И это не полезная мелочь, а самое что ни на есть важное для качественного обслуживания оборудование. Ведь по своей конструкции автомобильный кондиционер представляет собой довольно сложное устройство, работающее в условиях постоянной вибрации и резких перепадов температуры. Соответственно, что оборудование для автокондиционеров как раз и призвано квалифицированно и качественно провести техническое обслуживание.

Автоматические и полуавтоматические станции могут без вмешательства человека осуществить как диагностику, так и обслуживание автомобильного кондиционера. Участие человека заключается только лишь в подключении соответствующих разъемов и соединительных магистралей, а все остальное, равно как и соблюдение технических параметров, возлагается на автоматический блок.

Оборудование для автокондиционеров спроектировано таким образом, чтобы все возможности были использованы. Имеется ввиду, что и количество хладагента, и масла для компрессора, равно как и красящего вещества для обнаружения утечки из системы, устанавливается заблаговременно.

Достаточно на панели выбрать программу, предназначенную для определенной марки и модели автомобиля, чтобы оборудование для автокондиционеров начало автоматическую программу обслуживания. Умная автоматика пресечет утечку, и даже способна очистить имеющийся в системе хладагент от масла, тем самым, позволяя сэкономить на дорогостоящих реагентах и технических жидкостях.

Другие статьи