Адрес офиса:
194292, г. Санкт-Петербург, промзона Парнас, 
1-й Верхний переулок, д.6, литера А 
Тел./факс: +7 (921) 766-87-88; +7(965)755-24-52
E-mail: office@garoneva.ru
Домик
ГАРО-НЕВА
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
  Регистрация Забыли пароль?

Каталог оборудования
Оборудование для техосмотра Тормозные стенды Подъемники для автосервиса Шиномонтажное оборудование Замена масла Стенды сход-развал Линии диагностики Тестеры подвески Тестеры увода Тестеры люфтов Мощностные стенды Проверка света фар Проверка спидометров Проверка тахометров Компрессоры Вытяжка выхлопных газов Заправка кондиционеров Сварочное оборудование Гаражные краны, домкраты, прессы Профессиональный инструмент Оборудование для диагностики автомобилей Мойки колес Пускозарядные устройства

Статьи

27.11.2011

 Оборудование для замены масла и экология

Оборудование для замены масла и экология

 

Экологическая составляющая в жизни автовладельца

Знакомая многих автолюбителям картина, когда отработанное масло выливалось за гаражом, сегодня встречается все реже и реже. Основная причина снижения подобного варварского отношения к окружающей среде обитания заключается, прежде всего, в изменении понимания негативных последствий. Да и оборудование для замены масла, пришедшее вслед за приходом европейского сервиса, также играет заметную роль в подобном отношении к природе.

Сегодня государство также уделяет этому явлению самое пристальное внимание. Ни одно новое предприятие в сфере автоуслуг не откроется, пока не будет заключен договор с муниципальными властями на вывоз и утилизацию отработанных технических жидкостей. И, конечно же, оборудование для замены масла должно обязательно присутствовать в ремонтных боксах.

Технический принцип, который использует для работы оборудование для замены масла, давно был известен в автомобильном мире. Просто в его применении не видели смысла по причине низкой культуры в отношении защиты окружающей среды. Многие считали, что достаточно подставить старое ведро, а затем вылить его в ближайший овраг, чем заниматься вопросом его утилизации.

Современные силовые агрегаты оборудованы все тем же сливным отверстием. Но вместо подходящей емкости сегодня используется оборудование для замены масла. Накопленное в течение рабочей смены масло и другие технические жидкости, перекачиваются в накопительную емкость, откуда согласно расписания его вывозят на специальные полигоны муниципальные службы.

Другими словами, произошел эволюционный перелом в осознании относительно вредности и недальновидности подобной практики. Сегодня окружающая среда заботит граждан гораздо чаще, поэтому применение экологических технологий, таких как современное оборудование для замены масла, позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

Другие статьи