Адрес офиса:
194292, г. Санкт-Петербург, промзона Парнас, 
1-й Верхний переулок, д.6, литера А 
Тел./факс: +7 (921) 766-87-88; +7(965)755-24-52
E-mail: office@garoneva.ru
Домик
ГАРО-НЕВА
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
  Регистрация Забыли пароль?

Каталог оборудования
Оборудование для техосмотра Тормозные стенды Подъемники для автосервиса Шиномонтажное оборудование Замена масла Стенды сход-развал Линии диагностики Тестеры подвески Тестеры увода Тестеры люфтов Мощностные стенды Проверка света фар Проверка спидометров Проверка тахометров Компрессоры Вытяжка выхлопных газов Заправка кондиционеров Сварочное оборудование Гаражные краны, домкраты, прессы Профессиональный инструмент Оборудование для диагностики автомобилей Мойки колес Пускозарядные устройства

Статьи

30.04.2015

 Пусковое устройство для автомобиля

Пусковое устройство для автомобиля

Встречаем зиму во всеоружии

Зима диктует свои условия всем без исключения. И автомобилисты как раз из группы самых активных участников холодного времени года, поскольку на возможности аккумуляторной батареи минусовые температуры оказывают самое большое влияние. Пусковое устройство и авто зарядные устройства как раз и предназначены для того, чтобы привести АКБ в надлежащее состояние заблаговременно.

Но даже если морозы и отказывающаяся вращать стартер аккумуляторная батарея уже имеют место, то в этом случае на помощь придет пусковое устройство. Благодаря ему удастся запустить практически любой автомобиль с севшим аккумулятором. Достаточно иметь источник электрического тока поблизости – на стоянке, в гараже, у дома, чтобы привести в действие транспортное средство.

Нередко гаражные кооперативы и автостоянки приобретают универсальное средство для подобных ситуаций. Речь идет о пускозарядных устройствах, способных не только запустить автомобиль с разряженным аккумулятором, но и зарядить его. Чаще всего график работы пускозарядного устройства выглядит следующим образом – утром запуск автомобилей, в дневное и вечернее время – зарядка автомобильных аккумуляторов.

Пусковое устройство как оборудование, на стоянке из 100 автомобилей окупается уже через месяц после приобретения. Причем, в нем нуждаются все автомобилисты, независимо от марки и модели автомобиля. Тем более, что оценить визуально степень заряда можно лишь на тех аккумуляторных батареях, которые оборудованы специальным датчиком, показывающим плотность электролита.

Немаловажный фактор, которым обладает пусковое устройство – это «защита от дурака», предотвращающая замыкание на корпус (на массу), перегрев выпрямительных диодов, пробой изоляции между обмотками трансформатора. Все это учтено в моделях, выпускаемых и предлагаемых компанией ГАРО-НЕВА по разной стоимости. Кроме фирменного оборудования, компания предлагает изделия других производителей, за качество которых также несет ответственность.

 

Другие статьи