Адрес офиса:
194292, г. Санкт-Петербург, промзона Парнас, 
1-й Верхний переулок, д.6, литера А 
Тел./факс: +7 (921) 766-87-88; +7(965)755-24-52
E-mail: office@garoneva.ru
Домик
ГАРО-НЕВА
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
  Регистрация Забыли пароль?

Каталог оборудования
Оборудование для техосмотра Тормозные стенды Подъемники для автосервиса Шиномонтажное оборудование Замена масла Стенды сход-развал Линии диагностики Тестеры подвески Тестеры увода Тестеры люфтов Мощностные стенды Проверка света фар Проверка спидометров Проверка тахометров Компрессоры Вытяжка выхлопных газов Заправка кондиционеров Сварочное оборудование Гаражные краны, домкраты, прессы Профессиональный инструмент Оборудование для диагностики автомобилей Мойки колес Пускозарядные устройства

Статьи

27.11.2011

 Поршневые компрессоры на службе

Поршневые компрессоры на службе

 

Оранжевые помощники

Востребованность компрессионного оборудования в последнее время стала довольно актуальной. Причиной тому множество факторов, и в первую очередь, секрет того, почему поршневые компрессоры все чаще встречаются в различных отраслях, кроется в многочисленных удобствах данного вида оборудования.

На самом деле, поршневые компрессоры служат для выработки сжатого воздуха, приводящего в движение различные исполнительные механизмы. Т.е. само устройство является своеобразным преобразователем электрической или механической энергии, благодаря которой потребители получают совершенно уникальные возможности.

К примеру, работа с электроинструментами во влажной среде категорически неприемлема, и в первую очередь, по причине своей травмоопасности. Другое дело поршневые компрессоры – пневмоинструменты приводятся в действие сжатым воздухом, а рабочие не подвергаются опасности поражения электротоком.

Не только в автомобильной отрасли, но и во многих других поршневые компрессоры стали незаменимыми помощниками. Взять, к примеру, малярные работы: компактность устройств позволяет беспроблемно организовать покрасочные работы на участке любой сложности – от закрытых помещений до фасадов зданий и сооружений, включая высотные работы. Да и покраска автомобилей сегодня невозможна без применения этих устройств, правда, оборудованных специальными фильтрами для очистки сжатого воздуха.

Или работа дорожных служб, где также с успехом применяются поршневые компрессоры. Ведь на дорогах общего пользования устранение различных повреждений твердого полотна без помощи пневмоинструментов попросту невозможна, поскольку источником энергии вдали от цивилизации служит только двигатель внутреннего сгорания. А компактность современного компрессионного оборудования и работа в любых климатических условиях позволяет организовать качественную работу передвижных бригад.

Другие статьи