Адрес офиса:
194292, г. Санкт-Петербург, промзона Парнас, 
1-й Верхний переулок, д.6, литера А 
Тел./факс: +7 (921) 766-87-88; +7(965)755-24-52
E-mail: office@garoneva.ru
Домик
ГАРО-НЕВА
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
  Регистрация Забыли пароль?

Каталог оборудования
Оборудование для техосмотра Тормозные стенды Подъемники для автосервиса Шиномонтажное оборудование Замена масла Стенды сход-развал Линии диагностики Тестеры подвески Тестеры увода Тестеры люфтов Мощностные стенды Проверка света фар Проверка спидометров Проверка тахометров Компрессоры Вытяжка выхлопных газов Заправка кондиционеров Сварочное оборудование Гаражные краны, домкраты, прессы Профессиональный инструмент Оборудование для диагностики автомобилей Мойки колес Пускозарядные устройства

Статьи

27.11.2011

 Сканматик в руках мастера

Сканматик в руках мастера

 

Многочисленные функции диагностического оборудования

Современный автомобиль обладает возможностями, о которых его предшественники даже не мечтали. Оснащенные множеством электронных компонентов, системы и узлы автомобиля не только управляются с их помощью в режиме реального времени, но и запоминают в памяти все сбои и ошибки. С помощью специального диагностического прибора сканматик, мастера-диагносты на СТО считывают из памяти накопленную служебную информацию и подвергают ее тщательной расшифровке.

Как правило, в память устройства сканматик заложены основные параметры работы многих автомобильных марок и моделей. Его мульти-функциональность позволяет практически всем автомастерским использовать его в качестве основного диагностического прибора при обслуживании автомобилей клиентов.

Наличие в комплекте всевозможных разъемов, переходников и соединительных проводов, позволяет без проблем подключаться к диагностическим разъемам автомобилей. Загруженную в сканматик информацию также легко перенести в ПК или ноутбук, где с помощью служебных программный продуктов можно осуществить более тщательный анализ ситуации, повлекшей возникновение отказа или поломки.

Кроме того, сканматик позволяет видоизменять некоторые заводские настройки, в частности, алгоритм работы силового агрегата. Не секрет, что в угоду экологическим требованиям, автопроизводители сознательно устанавливают ограничения. Так вот, эти ограничения можно снять, что дает существенную прибавку мощности.

Конечно, подобным чип-тюнингом не стоит заниматься самостоятельно. Лучше если эту работу проведут специалисты. Ведь работа по увеличению мощности подразумевает и более точную подстройку других систем на автомобилей – впуска, системы охлаждения. С учетом вышеизложенного, сканматик является серьезным инструментом в опытных руках.

Другие статьи