Адрес офиса:
194292, г. Санкт-Петербург, промзона Парнас, 
1-й Верхний переулок, д.6, литера А 
Тел./факс: +7 (921) 766-87-88; +7(965)755-24-52
E-mail: office@garoneva.ru
Домик
ГАРО-НЕВА
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
  Регистрация Забыли пароль?

Каталог оборудования
Оборудование для техосмотра Тормозные стенды Подъемники для автосервиса Шиномонтажное оборудование Замена масла Стенды сход-развал Линии диагностики Тестеры подвески Тестеры увода Тестеры люфтов Мощностные стенды Проверка света фар Проверка спидометров Проверка тахометров Компрессоры Вытяжка выхлопных газов Заправка кондиционеров Сварочное оборудование Гаражные краны, домкраты, прессы Профессиональный инструмент Оборудование для диагностики автомобилей Мойки колес Пускозарядные устройства

Статьи

29.11.2011

 Сварочное оборудование от Telwin

Сварочное оборудование от Telwin

 

Современные технологии для СТО

Сварочное оборудование, используемое на сборочных конвейерах современных автозаводов, существенно отличается от своих прародителей. Причем, отличия довольно кардинальные, также как и отличие автомобилей прошлого века от современных марок и моделей транспортных средств.

Вполне естественно, что и автомастерские, занимающиеся ремонтно-восстановительным ремонтом автомобилей, также требуют для работы аналогичное сварочное оборудование. По вполне понятным причинам, подобные роботизированные комплексы не предназначены ни технически ни экономически для ремонтных боксов, соответственно, что для нужд автосервиса выпускается современное оборудование, адаптированное под меньшие объемы и задачи.

Используемое сварочное оборудование для ремонта пострадавших в ДТП автомобилей рассчитано, прежде всего, на получение качественного сварного шва в условиях, далеких от идеальных. Дело в том, что на сборочном конвейере роботизированные комплексы сваривают чистый металл, тогда как на СТО приходится иметь дело с загрязненными поверхностями, да к тому же окислившимися за время эксплуатации.

Другими словами, при меньшей компактности и функциональности, сварочное оборудование для автомастерской должно обладать большими возможностями. Кроме того, перед разработчиками оборудования стоит задача сделать его максимально автоматическим, поскольку уровень мастерства персонала СТО может быть разным.

Предлагаемое компанией ГАРО-НЕВА сварочное оборудование от итальянских производителей максимально точно спроектировано для нужд ремонтной автомастерской. Благодаря автоматической регулировке, сварочные работы производятся качественно и без брака. Другими словами, силовые элементы соединяются без перекаливания, образуя качественный сварной шов. 

Другие статьи